O Tacão venceu a terceira partida seguida na Divisão de Acesso  agora e líder  do grupo A com 9 pontos ganhos.

Jogo bem disputado o Trindade abriu o placar com jogador Gustavo, aos 22 minutos do segundo tempo  fez o gol da  vitória.

O Tacão entrou em campo com:

Wevertom, Felipe, Douglas, Martines e Cláudio (Welinton). Renato, William e Juliano. Cardoso, Betinho (Douglinhas) e Gustavo (Hugo Leonardo) Técnico Rubinho

Teve 1275 Torcedores.

O Trindade volta a jogar pela quarta rodada da Divisão de Acesso contra o Aparecida no próximo Domingo dia 25 as 10:00 horas no estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia.